電動自転車で毎日10kg前後の子供を乗せて通勤する予定。運動不足で体型が戻らず、引き締まることを期待している。実際に痩せた経験のある方の励みになる話を聞きたい。
電動自転車って痩せますか?😂
普通の自転車じゃないと負荷がないからそんな運動にならないですかね😂
4月から保育園と職場を電動自転車で往復10kg前後子供乗せて乗る予定です
ここ2年育休中でこどもと公園くらいしかいかず、日々車生活なので運動不足で産後戻ってません😂
なので自転車乗り始めて体が引き締まることを期待してるのですが、、笑
実際に電動自転車毎日乗って痩せたよって方いたら励みになるので教えてくださーい!😊
- ちーまま(1歳6ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
1人目のときに、教習所まで往復4キロくらいを電チャリで毎日通ってたら少しだけ引き締まりましたよ🤣
はじめてのママリ
電動自転車なのか働きだしたらからなのか、メリハリのある生活リズムに戻ったからなのかはっきり分かりませんが次男の時職場復帰して5キロ痩せて妊娠前より痩せました😂
-
ちーまま
わぉすごいです🫶できることなら私も妊娠前より痩せてガリガリになりたい😂
でも想像したら忙しすぎてご飯食べる暇なくて痩せるイメトレばかりばっちりなんですが、実際はストレスで過食するかもです😂- 2月29日
ちーまま
ほんとですか♡すごい!
私もがんばりますありがとうございます😄