はじめてのママリ
お疲れ様です!
うちは育休中ですが、後追い、風邪気味の娘達と人の話聞かない自分は悪くない絶対謝らない末っ子長男(40)のお世話を終え、今から皿洗いと洗濯です🤣

はじめてのママリ
笑っちゃいました(笑)
宇宙人が1番手がかかりますよね👽

りまま
いつもお疲れ様です✨
宇宙人笑いました😂
うちにもでっかい宇宙人いますが、9ヶ月の娘の方がちゃんとしてます😊笑
今だってソファでぐーたら寝てますよお風呂も入らず。
はじめてのママリ
お疲れ様です!
うちは育休中ですが、後追い、風邪気味の娘達と人の話聞かない自分は悪くない絶対謝らない末っ子長男(40)のお世話を終え、今から皿洗いと洗濯です🤣
はじめてのママリ
笑っちゃいました(笑)
宇宙人が1番手がかかりますよね👽
りまま
いつもお疲れ様です✨
宇宙人笑いました😂
うちにもでっかい宇宙人いますが、9ヶ月の娘の方がちゃんとしてます😊笑
今だってソファでぐーたら寝てますよお風呂も入らず。
「息子」に関する質問
純粋な疑問なのですが……2人目妊娠中のとき、1人目のお世話&遊び(特に遊び)ってどうやってこなされているのでしょうか…? 2人目について迷っているのですが、今、1人目の息子と遊ぶのでもヘトヘトです…💦特に外で遊ぶのが…
息子と同じくらいのお子さんがいる方に お聞きしたいのですが お子さんが寝相悪かったり 寝てる時にコロコロよく動いたり 歯ぎしりうるさいお子さんいますか? うちの子すごいです。
家系ラーメン食べに行きた〜〜〜い! 旦那が家系ラーメンが好きじゃないので、ひとりで行きたいけど息子がいるからなかなか行けず🥲一応、座敷があるから息子も連れて行けるけど、なかなか大きめの座席なので占領しちゃう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント