姉妹mama 👯💗
修正→出産したあとです😂
😍
私はめちゃめちゃ痛かったです💦
4日目くらいまではくらいまでは痛み止め飲んでました😱
みわ
後陣痛は、出産を重ねる度に酷くなりますよ~💦
ピッッピ
ものすごく痛かったです。1人目では傷の痛みだけだったのに、これが2人目の後陣痛かぁ〜と思いました。
8(人•ᴗ•♡)6・1
後陣痛辛かったですー(´;Д;`)
発熱もあったので、かなりしんどかったのを覚えています。
姉妹mama 👯💗
修正→出産したあとです😂
😍
私はめちゃめちゃ痛かったです💦
4日目くらいまではくらいまでは痛み止め飲んでました😱
みわ
後陣痛は、出産を重ねる度に酷くなりますよ~💦
ピッッピ
ものすごく痛かったです。1人目では傷の痛みだけだったのに、これが2人目の後陣痛かぁ〜と思いました。
8(人•ᴗ•♡)6・1
後陣痛辛かったですー(´;Д;`)
発熱もあったので、かなりしんどかったのを覚えています。
「二人目」に関する質問
皆さん不妊治療と仕事の両立どうされてますか? 採卵のための急な通院など他の通院は仕事終わりに時間調整しながら早退や娘の保育園の延長保育やファミリーサポートさんに保育園送迎頼んんだりして調整してるんですが フ…
春日部市在住で現在第二子妊娠が判明し、産院を彩都レディースクリニックにするか、分娩館にするか悩んでおります。 色んな口コミを見て彩都の良さはとにかく費用が抑えられる、分娩館は高いけどキレイ、ご飯が美味しい…
経産婦、無痛分娩について。 私は、第一子、第二子共に無痛を希望しましたが、日頃から麻酔がかかりにくい体質のようで(胃カメラ等の全身麻酔も効かない)、一人目も二人目もあまり麻酔のが効果なく、強い陣痛を感じたま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント