妊婦健診でまだまだ子宮口が開いておらず産まれなそうと言われたけどそ…
妊婦健診でまだまだ子宮口が開いておらず産まれなそうと言われたけどその後わりとすぐに産まれた!という方いらっしゃいますか??🥹
二人目で今38w0dです。赤ちゃんも十分大きさありそうなので早めに出てきてほしいなと思っているのですが、
今日の健診で「柔らかいけどまだ開いてる感じはしないねー。来週の健診も普通に来るだろうなぁ」と言われました🥹
赤ちゃんのタイミングなのはわかってますが、一人目は38w5dで産まれてるので同じくらいに出てきてくれると嬉しいなって…🥹
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
まだ硬いねぇて言われて内診グリグリしてもらったら陣痛きました💪
🌻(31)
7.8ヶ月前ですが、、
次男が7月23日の37週の検診で
子宮口開いてないからまだ産まれないねーと言われてましたが
7月26日に38週に陣痛が来て
7月27日に常位胎盤早期剥離、胎盤機能低下、胎児の心拍低下で吸引分娩で出産でした🥺
ママリ♡
これ陣痛かも?!と思って病院に行ったのですが、産まれる気配なく帰った次の日に生まれました〜🙂↕️
2人目が39w、3人目が39w2dだったので近しいところで産まれるかもですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
全然開いてないまま、バルーン入れたらそのまま陣痛きてその日に生まれました!
コメント