コメント

♡♡♡
なんでしょう?!
💩か、胎盤てきなやつですかね?😲

はじめてのママリ🔰
臍の緒じゃなくてですか?
胎盤見せられた時に(断ったのに助産師さんに見せられた笑)臍の緒ついてて、ソーセージとかみたいな感じの臍の緒もついてましたよー!
-
ママリ
まだ頭が出てきていないときだったので臍の緒ではないと思います!🥺
胎盤びっくりしますよねー!🥶- 2月28日
♡♡♡
なんでしょう?!
💩か、胎盤てきなやつですかね?😲
はじめてのママリ🔰
臍の緒じゃなくてですか?
胎盤見せられた時に(断ったのに助産師さんに見せられた笑)臍の緒ついてて、ソーセージとかみたいな感じの臍の緒もついてましたよー!
ママリ
まだ頭が出てきていないときだったので臍の緒ではないと思います!🥺
胎盤びっくりしますよねー!🥶
「助産師」に関する質問
赤ちゃんが産まれました! 計画無痛分娩で38週1日です。 体重も3300gと立派だったのですが 生後5時間ほどで助産師さんが顔がチアノーゼになってるのを見つけてくれました。 刺激するとすぐに元に戻り、念のため保育器で…
超難産+心停止から蘇生+緊急帝王切開でICUと言うフ ルコースでで吐きながら陣痛に耐えて二度と産まないとてもトラウマのお産になったというのをネットで見ました。 正直私の周りにここまで大変なお産の話を聞いたことな…
忘れないうちに予定帝王切開出産レポ! 2025.04.25 6:30 起床。着替えとバイタルチェック等 7時過ぎ〜 点滴のためのルート取りが始まるが、血管見え無さ過ぎて難航。 看護師、先生が変わる変わる来て10回以上失敗😔 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
まだ頭も出てきてなかったので胎盤ではないと思うんです!!🥺
怖いから💩であってほしいです、、笑