お仕事 今保育園と幼稚園が一緒になってるところに通わせており、幼稚園として… 今保育園と幼稚園が一緒になってるところに通わせており、幼稚園として、9時から14時で預けています。 ですが、仕事をしようと思い、短時間勤務で在宅ワークしようと思ってます。 その場合保育料も上がるのでしょうか?、 5歳の男の子です 最終更新:2月28日 お気に入り 保育園 幼稚園 男の子 5歳 保育料 在宅 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント あり※ 3歳から無料では無いですか? 2月28日 はじめてのママリ🔰 仕事を始めた場合は保育料かかるのかな、って思ってしまって、 2月28日 あり※ 3歳から無料ですのでかかりませんよ。 2月28日 みかん 1号認定だと、預かり保育は別途かかると思います! 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事を始めた場合は保育料かかるのかな、って思ってしまって、
あり※
3歳から無料ですのでかかりませんよ。