妊活 生理予定日3日が経ちますが生理がきません。妊娠検査薬しましたが陰性で… 生理予定日3日が経ちますが生理がきません。 妊娠検査薬しましたが陰性で。 今まで28日周期で来ていたのでいつもと違うなと気になってます。これは関係しているのか分かりませんが、生理予定日の3日前からオナラが止まらなかったり、頭痛があったりありました。 予定日3日過ぎに陰性だと妊娠の可能性は低いですか? 回答よろしくお願いします。 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 オナラ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵がズレていたら妊娠の可能性はあると思います!!! 2月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 妊活してるので気になってしまって。 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
妊活してるので気になってしまって。