妊娠・出産 新しいパッケージになったチェックワンファスト使ったことある方いますか??生理予定日 新しいパッケージになったチェックワンファスト使ったことある方いますか?? 生理予定日 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 1 生理予定日 チェックワンファスト はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント だちこ はい!使いました〜!! 2月28日 はじめてのママリ 生理予定日何日目でどのくらいの濃さでしたか?? 2月28日 だちこ 待てなくて生理予定日前にフライングしたんですけど予定日3日前でこのくらいでした! 2月28日 はじめてのママリ ありがとうございます😢 新しいチェックワンファストかってやってみたんですが、出なかったです😭 2月28日 だちこ ええ!また中身こんな変わったんですね?!わたしが数ヶ月前に買った時、1人目の時と違うなって思ったけどまた変わってたんですね💦 生理予定日に、不妊治療のクリニックで買ったチェックワンファストと同じhcgの量で反応する別の検査薬やりましたがはっきりとうつってた気がします… 友人が3日違いで妊娠しましたがチェックワンファストで陰性でしたが排卵日のズレか何かで反応しなかったようで予定日すぎて検査薬やったら陽性になったと言っていました! 2月28日 はじめてのママリ 私もびっくりして💦なんかわかりづらくなりましたよね💦 そうなんですね😭 アドバイスありがとうございます🙇 2月28日 だちこ すっごい見にくいですね…💦 わたしは人工授精だったので排卵日が確定していたのですが自然妊娠の方は排卵日のズレなどで結構変わるみたいですよね😓 2月28日 はじめてのママリ 本当にそうですよね💦 ですよね💦ありがとうございます😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
生理予定日何日目でどのくらいの濃さでしたか??
だちこ
待てなくて生理予定日前にフライングしたんですけど予定日3日前でこのくらいでした!
はじめてのママリ
ありがとうございます😢
新しいチェックワンファストかってやってみたんですが、出なかったです😭
だちこ
ええ!また中身こんな変わったんですね?!わたしが数ヶ月前に買った時、1人目の時と違うなって思ったけどまた変わってたんですね💦
生理予定日に、不妊治療のクリニックで買ったチェックワンファストと同じhcgの量で反応する別の検査薬やりましたがはっきりとうつってた気がします…
友人が3日違いで妊娠しましたがチェックワンファストで陰性でしたが排卵日のズレか何かで反応しなかったようで予定日すぎて検査薬やったら陽性になったと言っていました!
はじめてのママリ
私もびっくりして💦なんかわかりづらくなりましたよね💦
そうなんですね😭
アドバイスありがとうございます🙇
だちこ
すっごい見にくいですね…💦
わたしは人工授精だったので排卵日が確定していたのですが自然妊娠の方は排卵日のズレなどで結構変わるみたいですよね😓
はじめてのママリ
本当にそうですよね💦
ですよね💦ありがとうございます😭