新しいパッケージになったチェックワンファスト使ったことある方いますか??生理予定日
新しいパッケージになったチェックワンファスト使ったことある方いますか??
生理予定日
- はじめてのママリ(5歳6ヶ月)
コメント

だちこ
はい!使いました〜!!
新しいパッケージになったチェックワンファスト使ったことある方いますか??
生理予定日
だちこ
はい!使いました〜!!
「妊娠・出産」に関する質問
3人目について、、 3人目がほしい気持ちがありますが、この物価高で金銭面の不安があります。今は専業主婦ですが、さすがに子ども3人いたらしっかり働かないとです。 現在専業主婦のため、日中はやはり時間があり、かな…
予約は取りましたが、病院に行ってもいいのか悩んでいます。 突然かなり頻尿になって2日経ったので、心配した旦那さんの勧めで妊娠検査薬を使ってみると高温期10日目にうっすら線が出ました。元々フライングしようと思っ…
3人目にして無痛分娩にするかどうか 2人目までは同じパターンで破水から陣痛来ず7−30時間微弱陣痛のため、促進剤をうって産まれると言う感じだったのですが、旦那さんが4月から海外転勤になり計画無痛だったら下の子たち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
生理予定日何日目でどのくらいの濃さでしたか??
だちこ
待てなくて生理予定日前にフライングしたんですけど予定日3日前でこのくらいでした!
はじめてのママリ
ありがとうございます😢
新しいチェックワンファストかってやってみたんですが、出なかったです😭
だちこ
ええ!また中身こんな変わったんですね?!わたしが数ヶ月前に買った時、1人目の時と違うなって思ったけどまた変わってたんですね💦
生理予定日に、不妊治療のクリニックで買ったチェックワンファストと同じhcgの量で反応する別の検査薬やりましたがはっきりとうつってた気がします…
友人が3日違いで妊娠しましたがチェックワンファストで陰性でしたが排卵日のズレか何かで反応しなかったようで予定日すぎて検査薬やったら陽性になったと言っていました!
はじめてのママリ
私もびっくりして💦なんかわかりづらくなりましたよね💦
そうなんですね😭
アドバイスありがとうございます🙇
だちこ
すっごい見にくいですね…💦
わたしは人工授精だったので排卵日が確定していたのですが自然妊娠の方は排卵日のズレなどで結構変わるみたいですよね😓
はじめてのママリ
本当にそうですよね💦
ですよね💦ありがとうございます😭