※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中から産後1年間、性交渉がない状況で悩んでいます。同じような経験をした方いますか?配偶者への愛情はあるが性的欲求がなく、特に求められない状況です。

妊娠中から産後1年レスなのですが同じような方いますか?

旦那のことは好きですが、家族愛に変わったのでそういう欲もなくなり…
とくに求められることもないのでいいかなと💦

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです!
妊娠わかってから
1回もしていないし
そんな雰囲気にもなりません🤫

はじめてのママリ🔰

わたしも同じく妊娠わかってから1回もしてないです!
昨日、うちらレスだよね?って思い切ってゆってみたらレスしゃない。まだできないと思ってたとかいわれて、私とまだしたいと思う?ってきいたら微妙な反応されました😂wwwwww
わたしも家族愛に変わって別にしなくてもいいのでまあいっか〜って思っちゃってます。

ぴっぷる

うちも妊娠中からこれまでレスです🙌
妊活中の義務的な夫婦生活がしんどくて、妊娠前からレス気味ではありましたが💦

お互い「異性」としてじゃなく「家族」として想い合えるのであれば大丈夫だと思いますよ✨
ただ旦那はどう処理してるのかなって不思議に思う事はあります😂笑

はじめてのママリ🔰

我が家も妊娠発覚して産まれてからもしてないのでもう2年以上経ちます😂
夫婦仲も悪いわけではないのでまぁ良いかなって感じです!笑

ママリ

妊娠してからなのでなんなら2年近くです🫠
仲はいいのですがもうどうやって誘うのか始めるのかきっかけがなくて困ってます🤣

🩷ིྀ

同じ感じです。
この先のこと考えると、定期的にしたいけど断られます😭
今日職場の方の奥様が年子で2人目妊娠中って聞いて尚更焦っちゃいました😅年子がいいわけではないのですが💦