はじめてのママリ🔰
130万で働くのであれば所得税(+住民税)です。前年が非課税であれば今年の住民税はなしです。130マンくらいならお子さん税扶養に入れてればずっと非課税の年収です😌
あとは51人超えてるのでお勤め先で週所定労働時間を20hにするか月収を8.8万以下にするかなどの工夫をすれば扶養内でいられます。今のところは。、。
はじめてのママリ🔰
130万で働くのであれば所得税(+住民税)です。前年が非課税であれば今年の住民税はなしです。130マンくらいならお子さん税扶養に入れてればずっと非課税の年収です😌
あとは51人超えてるのでお勤め先で週所定労働時間を20hにするか月収を8.8万以下にするかなどの工夫をすれば扶養内でいられます。今のところは。、。
「扶養」に関する質問
扶養内、扶養外のメリット・デメリットについて 今旦那の扶養に入っています。 子育てをしながら働いているママさん達にお聞きしたいのですが、扶養内/扶養外で働いているメリット・デメリットを教えて頂きたいです。 …
パート主婦です。 来月から扶養内から扶養外になります! 時給1200円×1日6〜7時間 平日週5勤務で月に16万くらいの予定ですか 色々引かれて結局手取りはどのくらいになるのでしょうか🫠
調べてもよくわからないので教えてください。 数年ぶりに初パートをしようと思うのですが 主人の扶養内でいくらまで稼いだらいいのかわかりません。。 130万か103万か…😭 時短パートされてる方月いくら稼いでますか😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント