はじめてのママリ🔰
130万で働くのであれば所得税(+住民税)です。前年が非課税であれば今年の住民税はなしです。130マンくらいならお子さん税扶養に入れてればずっと非課税の年収です😌
あとは51人超えてるのでお勤め先で週所定労働時間を20hにするか月収を8.8万以下にするかなどの工夫をすれば扶養内でいられます。今のところは。、。
はじめてのママリ🔰
130万で働くのであれば所得税(+住民税)です。前年が非課税であれば今年の住民税はなしです。130マンくらいならお子さん税扶養に入れてればずっと非課税の年収です😌
あとは51人超えてるのでお勤め先で週所定労働時間を20hにするか月収を8.8万以下にするかなどの工夫をすれば扶養内でいられます。今のところは。、。
「パート」に関する質問
給食のパートを始めました。まだまだ分からないことだらけで覚悟はしてたつもりですが、覚えることがたくさんあるのでパニックです。 おばちゃんたちも基本がいい人ですが、笑顔で悪口言ってたりするので、自分のことも言…
労務・総務経験者の方に質問です。 12月に正社員・非正規雇用含め、15人前後が在籍している会社に事務職パートで入職しました。 ただ引き継ぎ資料はほぼなく、社員情報が載った名簿をはじめ、総務周りの各種データやフ…
夫が日勤のみになるそうです。 正直夜勤で稼いでる感じです。 わたしは最近パートで働きはじめてやっと貯金ができそうと思っていたところでした。 貯金どころかマイナスです。 一気にいろいろやる気がなくなりました。 な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント