退会ユーザー
そうだと思います!
クロミッドにより子宮内膜が薄くなる=剥がれ落ちる量も少ないので
生理も少なくなるんだと思います🥲

はな
私もクロミッド飲んだ時は生理が3日で終わりました!
今まで普通~多かったのと、生理が7日間あったので驚きました💦

ちゃんママ
私もクロミッド飲んでた時は
量少ない&短い生理でした!
退会ユーザー
そうだと思います!
クロミッドにより子宮内膜が薄くなる=剥がれ落ちる量も少ないので
生理も少なくなるんだと思います🥲
はな
私もクロミッド飲んだ時は生理が3日で終わりました!
今まで普通~多かったのと、生理が7日間あったので驚きました💦
ちゃんママ
私もクロミッド飲んでた時は
量少ない&短い生理でした!
「クロミッド」に関する質問
クロミッドについて質問です。 今回初めて、クロミッドを服用しました。 4つ順番に排卵したと病院で言われました。 排卵日は確定ではないのですが、12日辺りから順番に排卵したと思われるのですが、本日妊娠検査薬は陰性…
3人目のタイミング、不妊治療について もうすでに3人目欲しいです🥹💓 私33の年で、28歳の時AMH1.4でした。 すぐに体外勧められましたが、その時あと何年かしたら不妊治療が保険適用になるかも?!ってことを知り、それま…
基礎体温測られている方、いつから低温期の体温になりますか? 私は少し前まで生理初日に必ず低温期に入ったので、朝「今日から生理なんだな」と分かったのですが、最近生理1日前や生理2日目に低温期に入る時が続いてい…
妊活人気の質問ランキング
コメント