ゆり
私も最初の3か月くらいは気が張っていたり、しんどいってもわりとやってこれてました。
でも3か月後半くらいから疲れが一気にきました😭
あと生理が再開したとかもあるかもしれないです!
ゆり
私も最初の3か月くらいは気が張っていたり、しんどいってもわりとやってこれてました。
でも3か月後半くらいから疲れが一気にきました😭
あと生理が再開したとかもあるかもしれないです!
「健康」に関する質問
現在30週4日です。ここ1ヶ月くらい甘いものが辞められずチョコを沢山食べてしまってます…身体に良くないと分かってても食べちゃってます😭 それに食事も乱れがちで赤ちゃんは大丈夫でしょうか? 健康な赤ちゃんも産んであ…
現在、派遣社員で週5・8時間勤務です。 出産予定日は8月です。 6月末から産休に入りたいと派遣会社に伝えたところ、 「継続的に働ける人を探してほしいと依頼されたので、 あなたは5月末で契約終了になります」と言われ…
赤ちゃんの身体測定について、 体重はたま〜にお店とかにおいてあるベビースケールで見ていますが、身長は健診のときしか測っていません。 最後に測ったのが7ヶ月児健康相談のときでそこから3ヶ月空きました。今月末に10…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント