サプリ・健康 今日で3ヶ月最終日なんですが、急に3日前くらいから異常な眠気がきてま… 今日で3ヶ月最終日なんですが、 急に3日前くらいから異常な眠気がきてます🥱 いままでも睡眠不足でしたが こんなに一日中ずっと眠たいことはなくて🫣 いままで産後の体調不良は全くなく 健康優良女だったんですが、 ついに産後の疲れが来たんでしょうか(´;Д;`) 最終更新:2月28日 お気に入り 産後 睡眠 体調不良 健康 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ゆり 私も最初の3か月くらいは気が張っていたり、しんどいってもわりとやってこれてました。 でも3か月後半くらいから疲れが一気にきました😭 あと生理が再開したとかもあるかもしれないです! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント