爪って、どうしたら強くなりますか?次女が、こまめに爪を切っても割れて…
爪って、どうしたら強くなりますか?
次女が、こまめに爪を切っても割れてしまいます💦今日も、割れたって言われて見たら親指のところ割れてました。まだ、割れた上の方も皮膚にくっ付いているので出血はほぼないのですが…。
- 6み13な1(4歳4ヶ月, 8歳)
爪って、どうしたら強くなりますか?
次女が、こまめに爪を切っても割れてしまいます💦今日も、割れたって言われて見たら親指のところ割れてました。まだ、割れた上の方も皮膚にくっ付いているので出血はほぼないのですが…。
「子育て・グッズ」に関する質問
今度参観があります! 年少でも参観日は他の子と違う印象(席には座れるが参加しなかったり)で他の保護者の方は違和感があるかとも思うのですがうちの子は場面緘黙です。 年中の参観日後に懇親会のようなものがあるので…
娘の目を見たある失礼な人から「目つき悪くない?眼瞼下垂なのかな?病院行ってる?」と言われました。。 上の子がぱっちり二重なので余計にそう思ったのかもしれませんが、主人は二重の垂れ目なのと私は生まれつき一重→…
支援センターに遊びに行く時の服装などどんな感じですか? すっぴん・ラフな服装・髪の毛は適当にまとめるだけでもいいんでしょうか?🥲 やっぱりみなさんちゃんとされてますか? 人見知りで、ママさんに話しかけれるか不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント