子育て・グッズ この春に幼稚園から幼稚園に転園します、引越しはしません。幼稚園のク… この春に幼稚園から幼稚園に転園します、引越しはしません。 幼稚園のクラスのグループラインがあるのですが、メッセージしておくほうがいいでしょうか? 小学校でほぼ全員と再会します😅 どうしようかなと悩んでいるうちにもう3月で😮💨 最終更新:2月28日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 あーちゃん(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はんな また再会するなら 新年度から転園することに なりました! お世話になりました! また小学校で会うと思うので 親子共々よろしくお願いします🥰 って送ります😂 2月28日 あーちゃん ありがとうございます、今もう送ってもタイミング変じゃないでしょうか!? 2月28日 はんな いいと思いますよ🥰 2月28日 あーちゃん ありがとうございます、朝イチにラインします!!😆 2月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます、今もう送ってもタイミング変じゃないでしょうか!?
はんな
いいと思いますよ🥰
あーちゃん
ありがとうございます、朝イチにラインします!!😆