コメント
退会ユーザー
同僚というかお局がいます🤣
はじめてのママリ
いますよ!
は?何勘違いしてるの?っていうパートのBBA‼️
私のが職歴や地位は上ですw
-
はじめてのママリ🔰
いますよねーそういうやつ😂
どこにでもいるんですね🥺- 2月28日
はじめてのママリ🔰
います…
そういう人って辞めないんですよね😭
辞めて欲しいと毎日思っています。
-
はじめてのママリ🔰
わかります!絶対辞めないですよね😨
私がある1人のせいで、ストレスもあって辞めるんですが明日文句ぶちまけようと思ってます😂- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
本人に言うんですか?
私も自分が辞めるってなったらぶちまけたいです…
お前のせいで何人も辞めてるんだよ!不機嫌迷惑なんだよ、自分の年齢考えろ!って😫
保育園のことさえなければ今すぐにでも辞めたいです😭- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
はい、グループで私のこと愚痴ったりしてて、そこのボスに今日の朝ボロクソ言うつもりです👊🏻笑
私も辞めたくはなかったけどさすがに雰囲気悪いしストレスがあって、、
保育園のこともあるから辞めるのめんどくさいんですよね😭💦
絶対言った方がスッキリしますしね🥰- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
今日で最後ですか?ならボロくそ言えますね😄
保育園の仕事を探す期限とかなければって思います💦
でもグループで言うとか幼稚すぎます…ボスに逆らえなくて言ってる人とかも居そうですけど…とにかくめんどくさいですね。
言いたいこと全部言ってきてください‼️- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
今日ボロクソ言ってきましたー❤️スッキリしました🥰
ボロクソ言ったあとも、グループで裏で言ってましたよ🤣
40のBBAが何やってんだよって思いますよね😂子どももこんな親で可哀想だなってww- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😊
本当に可哀想な人達ですね…
群れてないと人の悪口も言えないなんて💦
ボロくそ言いたいこと全部言えましたか?スッキリして良かったです☺️
子供可哀想ですよね、でも似たような大人にはなって欲しくないですね💦いじめとかしそうじゃないですか?あーヤダヤダ…- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
可哀想すぎてやばいですよね😢
ボロクソ言ったけど、まだ言い足りないです😭
きっと親の姿をみてるから、子どもも同じになりますねw- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますよ😩
大嫌いですもん、言い足らないですよね💦
そういう親って子供に甘いじゃないですか?だから絶対ろくでもない奴になるんじゃないかな?って偏見ですけど思ってしまいます💦- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
まじで子どもに甘いの大当たりです😳
めちゃくちゃ会社でヤバいくせに、自分の子供は中学と高校なのに毎日送り迎えですよ?😆めちゃくちゃ過保護でキモイですww- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
うわー😱
うちの嫌な奴も高校生の子供、送り迎えですよ😰前の職場にも嫌われてる人が子供を送り迎えしてました…
過保護ですよね!おかしいって気が付かないんですかね🤔
頭がおかしいから仕方ないですかね(笑)- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
まじですか😨過保護なやつってヤバい奴多いんですね😆要注意ですね😆
うちの会社のヤバい奴はバス停まで家から5分くらいなのに毎朝送ってるみたいです🤣
きっと頭おかしくても気づかないんですよね😢残念すぎる人たちですよね😢
今日嫌いなやつに40なんだからもう少しまともに生きろよって言っておきました😆- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
5分の所を送っていくって😨おかしくないですか?過保護すぎて子供のためになりませんね…
おお(笑)反応どうでした?
自覚ないからなんとも思わないんですかねぇ…私の嫌いな奴も41とかで不機嫌を振りまくやつなので…年齢は関係ないですね…いい歳してろくでもない奴は沢山居ます🤣- 3月1日
はじめてのママリ🔰
どんなことされるんですか?😨
退会ユーザー
愚痴ばっか文句ばっかで自分が男に構われてないと敵対してくるタイプです🤣
仲良く喋ってたら色目使ってとか言われたり笑
はじめてのママリ🔰
めんどくさそうな奴ですねー😭
うちの会社もずーっと誰かしらの愚痴でストレスやばいです🥲