※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のきごん
雑談・つぶやき

FBで体調不良報告する人なんなんだろう〜発作が起きた、目眩で倒れた、…

FBで体調不良報告する人なんなんだろう〜
発作が起きた、目眩で倒れた、熱が出てる、
入院点滴画像、入院食画像、などなど。
一人暮らしで心配されたいのならまだしも、既婚者で旦那さんが心配してるんだからさ。。。
いつもはスルーするも、こちらの腹の虫の居所が悪くてこちらで愚痴りました。

コメント

まぁこ♡

わかりますわかります!!
何アピール?って感じですよね🤔

あと私は忙しいアピールもイラッとします!!いやいや、みんな忙しいから!むしろFBに投稿してるだけ暇だろ!みたいに思っちゃいますw

• のきごん

のきごん

何なんでしょうね、本当に。
    イラっとするこちらも胸を張れたものではないですけど、それにしても何アピール?
    思うに、◯◯ナウだからイラつくのかな、と。事後報告ならまだイラつかない気が。。

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

あと寝てないアピール!笑。
いや、そんな暇あるなら寝ろよと思ってます!笑。

• のきごん

のきごん

まさにそれ!寝てないアピールはリアルでもSNSでもイラっとしちゃいますよね😅

• 3月19日
きいろ

私生活充実してないからそんなことまでSNSに投稿するんじゃないですか(^ ^)笑
私の言えたことじゃないですけど😂笑
入院食画像とか点滴画像とか、見て気分のいいものじゃないですね😓
産後のお祝い膳とかならまだしも(ㆀ˘・з・˘)

• のきごん

のきごん

そう思うんですけどね😓
    けど、優しい人がいるもので、必ず大丈夫?大変だね、等コメントされる方がいるんですよねー。優しいなぁって冷めた目で見ちゃう。

• 3月19日