※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろ
子育て・グッズ

子供が風邪で外出できず困っています。みなさんは少しの風邪でも外出しますか?

子供が保育園からの風邪ひいてほとんど毎週どこにも行けません。
熱はなく元気なのですが。。
みなさん少々の風邪くらいは出かけるんでしょうか?

コメント

ぴっぴ

どんな症状ですか?鼻水、咳?

• くろ

くろ

鼻水と咳のみです( ;´Д`)

• 3月19日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

頻繁に咳や鼻水出るのは外出控えたほういいですが、それほどといった場合なら普通に出かけてますよ!
    天気もいいし、外で遊ばせてあげてください😌🎶

• 3月19日
Kana

熱や本人がダルそうにしてれば出かけませんがその他なら大概でかけます(o'ω`σ)σ

• くろ

くろ

子供が咳と鼻水。
    わたしも咳のみなのですか、旦那が風邪なんだからとどこにもいこうとしません

• 3月19日
  • Kana

Kana

咳は気になりますが痰が明らかに絡んだ感じでなければ大丈夫じゃないですかね󾌼?
    鼻水はうちの子、冬は必ず!そして永遠なので鼻水くらいなら全然出かけちゃいます( › ‹ )

• 3月19日
  • くろ

くろ

早速でかけました(*^^*)

• 3月19日
いちママ

咳、鼻水くらいであればマスクして出かけてます(^^)本人がぐったりして元気がなかったり食欲が落ちてたりしてたら家で大人しくしてます💦💦

• くろ

くろ

やっぱそうですよねー。。

• 3月19日