コメント

▶6人の怪獣
うちの子が行ってる学校は給食を食べてから下校、です😃
きずなネットという連絡網?みたいなアプリで通知がきて「家に入れないご家庭は連絡ください」って感じです😊

ままり
決まったその日は普通に下校です。タブレット持って帰ってきて、翌日からは自宅で午前中だけ授業やります。

ママリン
その日は 普通に下校でしたよ🍀

けろけろけろっぴ
普通に下校です☺️

もふもふ
うちは、メールで学級閉鎖連絡が来たら即下校です。しかもお迎えに行かないといけないです。
お仕事して迎えにいけない保護者は、そのまま下校まで学校にいてもいいみたいですが、基本はどんな状況でも即お迎えです。すごく困ります😅
-
ちくわさん
仕事中、携帯を身に着けていなくて、学級閉鎖になったことに気づかなくて、お迎えに行けないときとかどうするんですかね??
この時間までにお迎えない子は、職場に直接連絡がくる。とかですかね??- 2月28日
-
もふもふ
その場合は、事前にその旨を先生に伝えておいた方がいいと思います!
そうしたら、先生が個別に連絡してくれると思います!- 2月28日

はじめてのママリ🔰
その日は通常通りで
翌日から学級閉鎖になることが多いですが、
一度だけクラスの半分以上が休んだ時は
すぐにお迎えに来るよう連絡があり
8時半にお迎えに行きました💦
ちくわさん
仕事中携帯を身に着けていなくて、その連絡に気付かない場合とかどうするんですかね??