ココロ・悩み 年少幼稚園登園拒否気味で、今日は行けたけど、明日は行けるか、ドキド… 年少幼稚園登園拒否気味で、今日は行けたけど、 明日は行けるか、ドキドキとイライラと不安だなぁ 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 幼稚園 拒否 はじめてのママリ🔰ともみ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 わかります😭! うちも年少の時そうで年中に上がったときはもっと酷かったです😭毎朝辛いですよね😭 2月28日 はじめてのママリ🔰ともみ コメントありがとうございます😊 機嫌良く行った時は、1日自分の気分がいいです。 行かなかった時、泣いて行った時、 一日気分が悪いです。笑 2月28日 はじめてのままり🔰 わかります🥺!わたしはただただ不安でした💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ともみ
コメントありがとうございます😊
機嫌良く行った時は、1日自分の気分がいいです。
行かなかった時、泣いて行った時、
一日気分が悪いです。笑
はじめてのままり🔰
わかります🥺!わたしはただただ不安でした💦