コメント
3-613&7-113
卒入園の次期なので、それっぽい服(喪服にも使えるような服)は多数あると思います。
退会ユーザー
ぽいのうってるとおもいますよ!
旦那の祖父が亡くなった時娘の服をバースデイで買いましたが男の子のもありました。
歩かないなら靴はいらないと思いますが、時期的にまだ風が冷たいので足冷えちゃいますし靴下はあった方がいいかなぁと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
靴下は黒の無地がいいですよね🤔?
すみませんマナーを知らなくて💦- 2月28日
-
退会ユーザー
可能なら黒の無地がいいとは思いますが
黒ベースでちょっとしたワンポイントのある靴下とかでもいいと思いますよ☺️- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
- 2月28日
ママリ
あります!
我が家もバースデーの冠婚葬祭コーナーで買いました☺️
うちは靴下は黒でしたが靴は黒ではなく、いつもの靴で行きました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
靴はサイズアウトするのであまり買いたくなくて🥲
今のファーストシューズが黒なのでそれで行こうと思います!!- 2月28日
ママリ*
1歳ならば、黒・白・グレー・紺とかなら大丈夫と思いますよ😊
うちは、黒のズボンに白ポロシャツ、グレーのカーディガンで出席予定です。
靴は普段履いてるのが青ですが、派手過ぎる訳ではないのでそのまま履きます☺
-
はじめてのママリ🔰
子供ですしそんな感じでもいいんですね!!
明日行くので見てきます!ありがとうございます😭!- 2月28日
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね👀!!
1歳なら真っ黒ならOKですかね?
3-613&7-113
真っ黒でも良いと思いますし、上が白でも問題ないかと。あと、グレーとか紺とか。派手な色合いでなければ、(厳しい人が居なければ)問題ないかと。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます!
明日見てきます🥹!