コメント
はじめてのママリ🔰
そういう人いますよねー😮💨
一緒に働きづらいですね💦
仕事中はずっとその人と一緒に働かないといけない職場なんでしょうか?
離れる時間もあればいいんですが…
他の職場の人はどんな感じですか?
なるべくその問題の人に関わらないようにするのがベストですね💦
はじめてのママリ🔰
そういう人いますよねー😮💨
一緒に働きづらいですね💦
仕事中はずっとその人と一緒に働かないといけない職場なんでしょうか?
離れる時間もあればいいんですが…
他の職場の人はどんな感じですか?
なるべくその問題の人に関わらないようにするのがベストですね💦
「職場」に関する質問
初めての職種でバイト。(車用品店) まだ2週間くらいなんですがもうすでに辞めたいと思ってしまってます… 批判コメントやめてください🙇🏼♀️ 理由ですが↓ * 基本的にレジ周辺から動かない。平日のみなのでそこまで人が…
産後2年が経ちます。 自分どうした?ってくらい産後から頭が回らず‥ 仕事をしていてミスなどはしないのですが、職場の人と話をしていると失言をしてしまいます‥ あれ?さっきの失礼だったかな?とか後々思って落ち込みま…
はーー、職場のスタッフが本当にいじわるで嫌になります。 わからないこと聞いても嫌そうに答えるし、それでいんじゃないですかー?とか適当なことばっか😓 私が少しでもミスしようもんならめちゃ嫌な態度とるしもー!!は…
お仕事人気の質問ランキング
ことなぽん
ありがとうございます☺️
こじんまりとした会社で離れることは出来ません😢
斜め前の席。目の前とか横じゃなくて良かった。
自由人なんだろうなぁ。
何か名前呼ばれる度に、次は何言ってくるんやとドキッとしてます😅
帰る間際とかに、あっいうの忘れてたけど、とか言ってくる面倒な奴。
その割に、定時になったよー帰るよー(うちの会社残業は極力しない感じ)とか言ってくるから、お前なーって心の中で叫んでます😂