コメント

はじめてのママリ🔰
そういう人いますよねー😮💨
一緒に働きづらいですね💦
仕事中はずっとその人と一緒に働かないといけない職場なんでしょうか?
離れる時間もあればいいんですが…
他の職場の人はどんな感じですか?
なるべくその問題の人に関わらないようにするのがベストですね💦
はじめてのママリ🔰
そういう人いますよねー😮💨
一緒に働きづらいですね💦
仕事中はずっとその人と一緒に働かないといけない職場なんでしょうか?
離れる時間もあればいいんですが…
他の職場の人はどんな感じですか?
なるべくその問題の人に関わらないようにするのがベストですね💦
「転職」に関する質問
転職して1ヶ月経ちました。過去の職歴で経験ある仕事内容なのですが、いまの会社に来て2回目の作業で、ミスが3箇所もあり、、 上司には「2回目ではいやって!でこの精度だからすごいよ!」と言ってもらったのですが、…
来月の上旬に退職するのですが、有給使わせてくれないのはどうしたらいいですか😭? 正社員で約10年間勤めた会社を退職するのが決まっています。 シフトで働いているので今月分はもうシフト出てるんです😢 今月の上旬に転…
住民税について詳しい方教えてください🙇♀️🙇♀️ 少し前に会社経由でR7年住民税の通知が届きました。 そこに所得の給与収入という欄があるのですが、こちらはR6年の1〜12月までの税金等控除される前の総支給金額と理解…
お仕事人気の質問ランキング
ことなぽん
ありがとうございます☺️
こじんまりとした会社で離れることは出来ません😢
斜め前の席。目の前とか横じゃなくて良かった。
自由人なんだろうなぁ。
何か名前呼ばれる度に、次は何言ってくるんやとドキッとしてます😅
帰る間際とかに、あっいうの忘れてたけど、とか言ってくる面倒な奴。
その割に、定時になったよー帰るよー(うちの会社残業は極力しない感じ)とか言ってくるから、お前なーって心の中で叫んでます😂