※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことなぽん
お仕事

職場で態度が変わる人について相談です。新しい同僚が無視したり突拍子もないことを言ったりして、辞めたくなるほど困っています。

職場で機嫌が良い時と悪い時で態度が変わる人っていませんか?
男女問わず。

1月中旬から転職して働き始めて、最初は感じの良い人(50代オジさん)だったのが、何か突然(ちょっと思い当たる事はありますが)あから様に私だけ無視したような態度取ってきて。もう辞めたいと思うぐらい。
で、また日が経って普通に話しかけて来たり。
突拍子もないことを言ってきたりする人で、毎日、何言ってくるか考えてしまい、会社に行くのが億劫です。

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう人いますよねー😮‍💨
一緒に働きづらいですね💦

仕事中はずっとその人と一緒に働かないといけない職場なんでしょうか?

離れる時間もあればいいんですが…

他の職場の人はどんな感じですか?
なるべくその問題の人に関わらないようにするのがベストですね💦

• ことなぽん

ことなぽん

ありがとうございます☺️
    こじんまりとした会社で離れることは出来ません😢
    斜め前の席。目の前とか横じゃなくて良かった。
    自由人なんだろうなぁ。
    何か名前呼ばれる度に、次は何言ってくるんやとドキッとしてます😅
    帰る間際とかに、あっいうの忘れてたけど、とか言ってくる面倒な奴。
    その割に、定時になったよー帰るよー(うちの会社残業は極力しない感じ)とか言ってくるから、お前なーって心の中で叫んでます😂

• 3月5日