コメント

こむぎ
短肌着とコンビ肌着のみです😌
暖房つけてカバーオールも着せたらこもり熱っぽくなりました😂
こむぎ
短肌着とコンビ肌着のみです😌
暖房つけてカバーオールも着せたらこもり熱っぽくなりました😂
「新生児」に関する質問
木曜日に11週で稽留流産となり 昨日またエコーをし、流産確定→入院予約してきました。 赤ちゃんが11週の大きさに育っていることもあり 急遽来週月曜日から入院し手術になりました。 出産予定日は12月で 上の子たちの成長…
母乳って何分吸わせますか?💦 2週間前に産まれた新生児です。 病院からは好きなだけ吸わせていいよって言われました💦 腕が疲れるので、とりあえず片方の胸を15分だけ吸わせて辞めています。短いですか?💦 次泣いたら反対…
出産後、産院より 希少疾患に対する付加新生児スクリーニング検査というものを ご紹介いただきました。7,8個くらいの疾患を1万円程度で受けれるものだそうです(ポンペ病、ファブリー病等々) 皆さん受けましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびす
ありがとうございます✨
そうなんです!短肌着とコンビとカバーオールに布団で暖房したら熱いですよね😂
寒いときは布団を羽毛布団かけるか、短肌着にカバーオールとか組み合わせを変えるかでしょうか?
昨日は羽毛布団嫌がって😂カバーオールを着せた感じです💦
こむぎ
寒い時はカバーオールかなと🤔
うちは布団蹴飛ばします💦
新生児と今の微妙な気温難しいですよね🥲
えびす
上の子の時は、はじめての子どもで着せすぎちゃったので今回は…と思ってたのですが😂逆に薄着すぎ?となり…
難しいですね…
うちも昨日は布団かけたら、モゾモゾ動いて泣いて💦
ほんと難しいです🌀