コメント

ママリ
今日の夜また検査薬してみて強陽性なら、可能性ありそうです!強陽性から10-12時間後に排卵らしいです。
ママリ
今日の夜また検査薬してみて強陽性なら、可能性ありそうです!強陽性から10-12時間後に排卵らしいです。
「陽性」に関する質問
末っ子妊娠中に子宮頸がん検診に引っかかっていて 産後にコルポ診をして中度異形成と診断されました😭 来月円錐切除をする予定でしたが 今日検査薬で陽性がでました! 妊娠中は円錐切除は出来ないですよね?💦
もう泣きたいです😭 移植して次の日から風邪ひいて熱も出てインフルコロナでは無かったから薬無しで乗り切って、ドキドキの判定日、奇跡的に陽性判定だったのにその日から人生で1番きついレベルの喘息発作が起きて、吸入し…
本当にイライラします。愚痴です。 不妊治療のや妊活の内容を含むので 不快な内容も含むので苦手なかたはご遠慮ください。 先週、初めて妊娠検査薬で陽性が出ました。 とっても嬉しいことなのですが、 PCOSと婦人科で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
いつもの感じだと夜もまだ強陽性だと思います! 明日の午後には陰性になるかと!チャレンジするだけしてみようとおもいます!
ママリ
うまくいきますように✨