ままり
いつもよりおとなしい、、、
気になります。行けるなら病院行ったほうがいいかもしれません。
kokko
いつも泣くのに泣かないと心配ですよね💦
へこんだり、たんこぶなどはできていませんか?🥺
小児科に電話して指示を仰いでみてはどうでしょうか?
様子見になるかもしれませんが、その際は日中の過ごし方や入浴してよいかなども聞くと良いと思います!
ままり
いつもよりおとなしい、、、
気になります。行けるなら病院行ったほうがいいかもしれません。
kokko
いつも泣くのに泣かないと心配ですよね💦
へこんだり、たんこぶなどはできていませんか?🥺
小児科に電話して指示を仰いでみてはどうでしょうか?
様子見になるかもしれませんが、その際は日中の過ごし方や入浴してよいかなども聞くと良いと思います!
「泣く」に関する質問
6歳の息子についてです。 ADHDじゃないかと心配しています. ・嫌なことがあるとどこでも大声で泣く (やめて!と言うとすぐに泣き止みます) ・テンションが上がり調子づいてくると周りの注意を引くために奇声を発する …
お笑いの番組、子供には良くないと思いませんか?笑 「いたい、いたい、ダメ🙅ぶっぶー🙅」や「服ビリビリちてる🥺」と泣く2歳。 「叩いたらあかんのんやで!」「喧嘩してる」「お前っていってる…」と言う4歳。
先ほど2歳の子供が公園で転んで、石におでこをぶつけてしまいました。 転んですぐは驚いた感じで、その後も泣くことはありませんでした。 この1年でおでこを強打するのは3回目です… 泣かなかったのは初めてなのですが、頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント