妊娠・出産 排卵日はおそらく2月13日です。2月22日から薄い陽性がでました。初診に… 排卵日はおそらく2月13日です。 2月22日から薄い陽性がでました。 初診にいつ行こうか迷います。 化学流産や流産もしているので心配で。 生理予定から一日検査薬はこちらです。 最終更新:2月28日 お気に入り 1 排卵日 生理 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 逆転現象もしてるので 1週間後とかそのくらいで いいのでは😳 2月28日 はじめてのママリ🔰 逆転現象してると 早めに胎嚢とかがみえるんですか? 2月28日 はじめてのままり HCGが増えてると思うので 見える可能性はあると思います! 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 早く見たいです😵💫😵💫😵💫 2月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆転現象してると
早めに胎嚢とかがみえるんですか?
はじめてのままり
HCGが増えてると思うので
見える可能性はあると思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
早く見たいです😵💫😵💫😵💫