ママリ
①鳥刺しを食べてから3〜4日あったと思います。
②普通でした。いきなり高熱、その後下痢と嘔吐
③あったかもしれないけど胃痛が特別あったという感覚はなかったです。それより下痢嘔吐が辛くて💦
④病院行って検査してもらってカンピロバクターとわかりました。
piyo
①1週間後くらいでした
②前日から腹痛、軟便
徐々に下痢、発熱(微熱)
③なかったです!
④下痢が酷すぎて行きました。
検査したらカンピロバクターと診断されました
ママリ
①鳥刺しを食べてから3〜4日あったと思います。
②普通でした。いきなり高熱、その後下痢と嘔吐
③あったかもしれないけど胃痛が特別あったという感覚はなかったです。それより下痢嘔吐が辛くて💦
④病院行って検査してもらってカンピロバクターとわかりました。
piyo
①1週間後くらいでした
②前日から腹痛、軟便
徐々に下痢、発熱(微熱)
③なかったです!
④下痢が酷すぎて行きました。
検査したらカンピロバクターと診断されました
「体」に関する質問
育休取られると人手が大変、というのはよく聞くんですが、一般的には、人員補充などがないことが多いのでしょうか? 看護師なのですが、もちろん業界全体では人手不足ですが、育休などとる方がいても、派遣看護師さんで…
今日習い事で知り合ったお友達と遊んだんですが、その子供が一昨日40度の高熱が出てさーと話してきました。 熱下がったから今日連れてきたけど~とか言い出しました。 は?いやいやいや子供も体力落ちてるだろうし心配だ…
保育園の行事全て参加していますか? 運動会などは参加しているのですが 保育参観・懇談会など毎回参加されていますか? 私の見てる限り結構参加率高くて 大体保育参観の後は保護者と帰宅なのですが1人だけ夕方までだと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント