ママリ
①鳥刺しを食べてから3〜4日あったと思います。
②普通でした。いきなり高熱、その後下痢と嘔吐
③あったかもしれないけど胃痛が特別あったという感覚はなかったです。それより下痢嘔吐が辛くて💦
④病院行って検査してもらってカンピロバクターとわかりました。
piyo
①1週間後くらいでした
②前日から腹痛、軟便
徐々に下痢、発熱(微熱)
③なかったです!
④下痢が酷すぎて行きました。
検査したらカンピロバクターと診断されました
ママリ
①鳥刺しを食べてから3〜4日あったと思います。
②普通でした。いきなり高熱、その後下痢と嘔吐
③あったかもしれないけど胃痛が特別あったという感覚はなかったです。それより下痢嘔吐が辛くて💦
④病院行って検査してもらってカンピロバクターとわかりました。
piyo
①1週間後くらいでした
②前日から腹痛、軟便
徐々に下痢、発熱(微熱)
③なかったです!
④下痢が酷すぎて行きました。
検査したらカンピロバクターと診断されました
「健康」に関する質問
年長さんいる方、 お子さん今が1番可愛く無いですか?? いつもほっぺがピンと張っていて可愛くてチュウしたくなるし、 特に唇がめちゃくちゃ可愛いです✨ (寝ている時の唇、食べている時の唇) 頭や首元からいい匂いす…
掃き溜めです 過食症からの拒食症になり、今日SNSで 『それで拒食?』と言われました、 たしかにまだ痩せ始めたばかりだから もっともっと痩せなきゃと思い 今ですら1日400〜600kcalなのに それで拒食?などと言われ…
健康状態で、 〇〇の現象があるのですが、わかる方いますか? って、質問したら 『わたしはなった事がないのでわかりません。』 とかいう人なんなん? 未回答欄からも消えて、その後の回答つかなくなるからやめて欲しい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント