ママリ
①鳥刺しを食べてから3〜4日あったと思います。
②普通でした。いきなり高熱、その後下痢と嘔吐
③あったかもしれないけど胃痛が特別あったという感覚はなかったです。それより下痢嘔吐が辛くて💦
④病院行って検査してもらってカンピロバクターとわかりました。

piyo
①1週間後くらいでした
②前日から腹痛、軟便
徐々に下痢、発熱(微熱)
③なかったです!
④下痢が酷すぎて行きました。
検査したらカンピロバクターと診断されました
ママリ
①鳥刺しを食べてから3〜4日あったと思います。
②普通でした。いきなり高熱、その後下痢と嘔吐
③あったかもしれないけど胃痛が特別あったという感覚はなかったです。それより下痢嘔吐が辛くて💦
④病院行って検査してもらってカンピロバクターとわかりました。
piyo
①1週間後くらいでした
②前日から腹痛、軟便
徐々に下痢、発熱(微熱)
③なかったです!
④下痢が酷すぎて行きました。
検査したらカンピロバクターと診断されました
「健康」に関する質問
39週4日 、本日最後の妊婦健診。 羊水ほとんどないと言われ、予定日である9月21日(3日後)に計画分娩をすることになりました。 普通分娩を味わってみたいと思ってたものも 内診グリグリは怖くて痛くて叫び、無痛じゃ耐え…
お世話好きの娘(2歳)をこのまま一人っ子として育てるかどうか。 2歳の娘を育てています。 高齢出産かつ頼れる身内がいないので、このまま一人っ子でいいなと思っている反面、娘がお人形のお世話が大好きで、保育園の…
一人目出産のため、実家に里帰り中です。 愚痴を吐き出させてください。 父親がヘビースモーカーです。 夫はかなりの嫌煙家で、妊娠が分かったときに、里帰りするなら父の禁煙が条件だと…タバコのニオイをさせた状態で赤…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント