※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

安定期に入ったはずなのに…全然眠れないし、つわりも終わらなければ目眩…

安定期に入ったはずなのに…
全然眠れないし、つわりも終わらなければ目眩もあって、体調が優れないです😱

それに比べて気持ちよさそうにぐっすり眠る旦那…
あぁ羨ましい😭😭😭

コメント

ママ

私、ほとんど毎日なかなかねれませんでしたよー!
検診に行った日や身体を動かした日でも寝れず、不眠症でしたあ😭
ホントそう!お隣でぐーぐー寝れるのは産まれてからも羨ましいですw

• まる

まる

初期に不眠が続き、最近1週間ほどは眠れたのですが…また不眠になってしまい困ってます😭
    不眠の時はお昼寝とかしてましたか??
    いびきかいて寝てるので、うるさいし羨ましくてしょうがないです😂

• 3月19日
  • ママ

ママ

昼寝してましたよ(*´꒳`*)
    1人目は、朝まで爆睡にまた昼寝。2人目も朝と昼に寝てたかな(^^)

• 3月19日
みったん

私も妊娠初期から不眠なのでわかりますーっ!今日は日付変わる前に旦那と寝付いたのに2時間くらいで起きてしまって…今に至ります( ´•д•` )💦

朝方4時に眠れる日もあれば、旦那が出勤したあとで眠る日もあります…

お昼寝できるなら、眠れる時間に寝てくださいね♡

つわりも個人差あるのでいつまであるか…はやく楽になるといいですね(*゚▽゚)ノ

• まる

まる

初期から不眠で1週間ほど眠れたのですがまた不眠です😭
    私も!12時頃旦那と寝付きましたが…眠れず…😱💦

お昼寝すると夜眠れるか不安になってしてませんでした!やっぱり眠くなった時に寝た方がいいんですね😳!
    つわり早く治まってほしいです💦

みったんさん、もうすぐ出産ですね✨

• 3月19日
  • みったん

みったん

一緒ですね( ´•д•` )💦
    ひどい時は、毎日、旦那が寝付いて起きるまでの時間一睡もできない日が続きました。

お昼寝しなくても夜寝れないとかあるので、眠れる時寝たほうがいいですよ♡

水曜日計画出産予定です♡

• 3月19日
  • まる

まる

わ~一緒です…昨日も今日も旦那が寝てる時に寝られていません(´·_·`)

これからは眠くなったら寝るようにします☺️✨

あと3~4日で赤ちゃん
    抱っこできるんですね(*´ο`*)✨
    私も早く赤ちゃんに会いたいです☺️

• 3月19日

ぐっすり、寝てる姿見たら腹ただしいですよね、、(*_*)

ひなmama

妊娠してからずーとですよ😂😂😂
3時間ぶっとうしで寝たらよく寝たー!という感じで(笑)