コメント
はじめてのママリ🔰
うちはやってくれる日とやってくれない日があります😂
めっちゃ疲れてたりすると放置されてます😂
うちも食洗機の使い方わからない旦那なので(笑)、やってくれる日は全部手洗いしてくれてます🙄
やらずに放置されてても、私はどんなに少なくても食洗機にポイポイ入れるタイプなので気にしたことはないです😊
momo
ママが寝落ちしてしまったのなら
洗ってなくても仕方ないってなるけど
体調悪いの知ってるのなら
洗ってくれてもいいのにー!!!って思います😭
うちの主人は見て見ぬふりが出来ないのでしてくれる方です。食洗機の使い方も分かってるから、突っ込むだけなので🥹
-
ツボミちゃん
なんか日頃のモヤモヤも色々蓄積されて体調悪いし一気に不満が爆発しましたが落ち着きました🥹
少しずつ夫の躾をしていこうと思います😂- 2月28日
-
momo
体調悪い時
どんどんマイナスになりますよね🥹
お大事にされてください♡♡- 2月28日
-
ツボミちゃん
ありがとうございます😊
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
言わないと基本しないので毎回
「寝かしつけから復活出来なかったら茶碗と米とぎよろしくー!」
って言ってます!🙌🏻
具合悪い時も、「もう寝るからこれことこれやっといて!」とか言ってます!
-
ツボミちゃん
言わないとやらないんだなと改めて思いました🥹すごい雑な人なんでやってくれたらそれはそれでもっとこうしてって思っちゃうので少しずつ教えて行こうと思います😅
- 2月28日
ママリ
うちもやらないですよ!
でもやってくれるかなって期待しちゃいますよね😅
-
ツボミちゃん
もしかしたら、、という淡い期待を持ちつつ起きたら何にもしてない😂😂
子供達にお願いした方が早そうです。- 2月28日
ツボミちゃん
食洗機の使い方をまず教えないとです😅何度か食洗機で洗ってくれたんですけどすごい入れ方されてあぁこの人出来ないんだと落胆した覚えがあります😂