サプリ・健康 子供から貰ったのですが、インフル、コロナ、溶連菌陰性で、鼻水なし、… 子供から貰ったのですが、 インフル、コロナ、溶連菌陰性で、 鼻水なし、大人が熱38.0以上続く ってなんなんでしょう😭 単に私の免疫が低いんですかね… 最終更新:2月28日 お気に入り 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント annco♡ アデノウイルス とかだと熱が長引きます🤒💦 2月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! アデノなんですかね😭可能性ありますよね! 2月28日 annco♡ 私がなった時は1週間ぐらい高熱でした🤒 子供はアデノウイルスと診断なかったですが、多分あの時はアデノウイルス だったなーと思います! 普通の風邪で高熱長引くとかなかなかないですもんね💦 お大事に…。 2月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アデノなんですかね😭可能性ありますよね!
annco♡
私がなった時は1週間ぐらい高熱でした🤒
子供はアデノウイルスと診断なかったですが、多分あの時はアデノウイルス だったなーと思います!
普通の風邪で高熱長引くとかなかなかないですもんね💦
お大事に…。