コメント
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
申し訳ないなと思いつつ、空いてないのにねじ込んでもらいました🤣
ママリ
あります!2回!そのための病院ですし お願いすれば見てくれること多いです
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
申し訳ないなと思いつつ、空いてないのにねじ込んでもらいました🤣
ママリ
あります!2回!そのための病院ですし お願いすれば見てくれること多いです
「歯」に関する質問
口臭がする事指摘するのって勇気いるし、気を遣ってあんまり言わないようにしてるけど、もう無理だと思ってめちゃくちゃ言葉選んで言ったら死ぬほど不機嫌になられました、、 私、歯科衛生士なんですよ もうキスしたくな…
みなさん子供の歯ってちゃんと取ってますか? わたしの子供の頃は歯が抜けたらちゃんと生えるようにって上の歯だったら下に、下の歯だったら上に投げて外に捨ててるようなものだったんですけど (多分お母さんも普通に捨…
学生の頃よく仲間外れにされてました。 3人組が多かったりしたのでなぜか毎回仲間外れに… テーマーパークに2人で行きたかったから仲間外れにされた時期もあったり、自分にも非があったのかもしれませんが、結局その時謝っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺
治療までして貰えましたか?💦
私は初診なので
見て貰えないですかね😭
はじめてのママリ🔰
もちろん治療してもらいました!
初診でも電話で理由を話せば、治療してくれると思います!
緊急事態は誰にでもありますから🤣
ただ、待ち時間は長くなるかもしれません!
妊娠されているなら、現時点で市販の痛み止め等も使えないですよね😅
うちの自治体は夜間の緊急時に対応している歯科があるのですが、そう言うのは無いですか?