コメント

はじめてのママリ🔰
ありますあります!
申し訳ないなと思いつつ、空いてないのにねじ込んでもらいました🤣

ママリ
あります!2回!そのための病院ですし お願いすれば見てくれること多いです
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
申し訳ないなと思いつつ、空いてないのにねじ込んでもらいました🤣
ママリ
あります!2回!そのための病院ですし お願いすれば見てくれること多いです
「歯」に関する質問
子供の食べ方を治したいです 2歳の子が舌で潰すように食べます 食べ方を見せながら歯で噛むように伝えてますが、 真似はするけどすぐ戻ってしまいます どう伝えたらいいですか? どうしたら治りますか?
最近、授乳の時に乳首を歯茎で挟んで引っ張ってあそんできます😭 4ヶ月で遊びのみが始まったときは、含んでキョロキョロはするけど引っ張られるだけで痛くなかったのですが、最近は歯茎で噛みながら引っ張るので激痛です😢…
私自身がズボラで干物女です。。 子供がいるからこそ、家事と育児はしますが、自分のことをふと振り返ると何もケアしてきてないからか肌も綺麗じゃないし、体もだるだる。。 若い時(10年前ぐらい)は身長が高く細身体型…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
治療までして貰えましたか?💦
私は初診なので
見て貰えないですかね😭
はじめてのママリ🔰
もちろん治療してもらいました!
初診でも電話で理由を話せば、治療してくれると思います!
緊急事態は誰にでもありますから🤣
ただ、待ち時間は長くなるかもしれません!
妊娠されているなら、現時点で市販の痛み止め等も使えないですよね😅
うちの自治体は夜間の緊急時に対応している歯科があるのですが、そう言うのは無いですか?