コメント
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
申し訳ないなと思いつつ、空いてないのにねじ込んでもらいました🤣
ママリ
あります!2回!そのための病院ですし お願いすれば見てくれること多いです
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
申し訳ないなと思いつつ、空いてないのにねじ込んでもらいました🤣
ママリ
あります!2回!そのための病院ですし お願いすれば見てくれること多いです
「歯」に関する質問
赤ちゃんがブランケットとか布系の物をチュッチュって吸ってるのを見たり音を聞いたりすると自分の奥歯の辺りがイィーってなるんですけど同じ方いますか? 自分が毛布とか口に入れて噛み噛みしてるの想像しただけでもイィ…
断乳について質問です! パパに協力してもらって、2、3日パパに預けて断乳した方いらっしゃったら教えてください ( ⋅́ ̯⋅̀) ママを見たらやっぱりおっぱい!となりますか?! それともすんなりやめれましたか?! パパの…
子どもが通っている歯科に合わない気がするのでクリニック自体を変えたいです。 私もそのクリニックに一緒に通っているのですが、私だけ通い続けたい場合はどの様にしたら良いでしょうか? 気まずいので私も変えるべきで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
治療までして貰えましたか?💦
私は初診なので
見て貰えないですかね😭
はじめてのママリ🔰
もちろん治療してもらいました!
初診でも電話で理由を話せば、治療してくれると思います!
緊急事態は誰にでもありますから🤣
ただ、待ち時間は長くなるかもしれません!
妊娠されているなら、現時点で市販の痛み止め等も使えないですよね😅
うちの自治体は夜間の緊急時に対応している歯科があるのですが、そう言うのは無いですか?