サプリ・健康 歯が激痛すぎてすぐにでも病院に行きたいです……当日飛び込みで見てくれた事ありますか?💦 歯が激痛すぎて すぐにでも病院に行きたいです…… 当日飛び込みで見てくれた事ありますか?💦 最終更新:2025年6月24日 お気に入り 病院 歯 え。(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますあります! 申し訳ないなと思いつつ、空いてないのにねじ込んでもらいました🤣 6月24日 え。 コメントありがとうございます🥺 治療までして貰えましたか?💦 私は初診なので 見て貰えないですかね😭 6月24日 はじめてのママリ🔰 もちろん治療してもらいました! 初診でも電話で理由を話せば、治療してくれると思います! 緊急事態は誰にでもありますから🤣 ただ、待ち時間は長くなるかもしれません! 妊娠されているなら、現時点で市販の痛み止め等も使えないですよね😅 うちの自治体は夜間の緊急時に対応している歯科があるのですが、そう言うのは無いですか? 6月24日 ママリ あります!2回!そのための病院ですし お願いすれば見てくれること多いです 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
え。
コメントありがとうございます🥺
治療までして貰えましたか?💦
私は初診なので
見て貰えないですかね😭
はじめてのママリ🔰
もちろん治療してもらいました!
初診でも電話で理由を話せば、治療してくれると思います!
緊急事態は誰にでもありますから🤣
ただ、待ち時間は長くなるかもしれません!
妊娠されているなら、現時点で市販の痛み止め等も使えないですよね😅
うちの自治体は夜間の緊急時に対応している歯科があるのですが、そう言うのは無いですか?