口臭がする事指摘するのって勇気いるし、気を遣ってあんまり言わないよ…
口臭がする事指摘するのって勇気いるし、気を遣ってあんまり言わないようにしてるけど、もう無理だと思ってめちゃくちゃ言葉選んで言ったら死ぬほど不機嫌になられました、、
私、歯科衛生士なんですよ
もうキスしたくないです、、
- ひな
はじめてのママリ🔰
私も歯科衛生士です!
職業盾にすると意外と言いやすい気がしますが、お相手はパートナーですか?
口臭がする事指摘するのって勇気いるし、気を遣ってあんまり言わないようにしてるけど、もう無理だと思ってめちゃくちゃ言葉選んで言ったら死ぬほど不機嫌になられました、、
私、歯科衛生士なんですよ
もうキスしたくないです、、
はじめてのママリ🔰
私も歯科衛生士です!
職業盾にすると意外と言いやすい気がしますが、お相手はパートナーですか?
「家族・旦那」に関する質問
実姉(独身)が私の知らないひとに、勝手に私の息子の写真を送ってました。 普通そういうことしないですよね? 常識が通じないひとに、なんて言えば伝わるんでしょう? 姉は30代後半ですが、年齢の割に考えが足りないと…
義母のこの言動や態度が理解できないので推理で構いません、教えて下さい。 うちは再婚同士。娘は私の連れ子。幼児の時に出会い、夫のことも本当の父親と思い、義父母のことも本当の祖父母と思っていて、すぐに懐きまし…
旦那のいとこが結婚式があるのですが、その日が子どもの発表会の日です。 旦那だけ行ってもらって、私たちは発表会に行こうと思いますが、失礼ですかね💦 年中なので、お休みしてとも思いましたが、大体一ヶ月ぐらいは練…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント