※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
家族・旦那

義姉が酷い件について。先日のお盆の時に旦那の曾祖母に義家が挨拶に行…

義姉が酷い件について。
先日のお盆の時に旦那の曾祖母に義家が挨拶に行ったみたいなのですが、家族でなのか一人一人になのかは分からないのですが、少ないけどと1万円を頂いたみたいなんですけどそれに対して義姉がこれだけじゃご飯食べたらすぐ無くなっちゃうよって曾祖母に言ったらしいんです🫨
酷くないですか?
そもそも私が結婚した時からお金を持ってるのに曾祖母はケチなんだとずっと聞かされてて、頂けるくらいいいだろって感じなんですけど。
貰ってる立場なのにそんなこと言ってしまう義姉の神経がありえなさ過ぎて。
普段から顔出しに行かないでそういうお盆の時とかくらいしか行かないのに文句。
お金が欲しいんだったら転職ばっかしてないで働けって感じです😩

コメント

こぶた

それは酷いです😱お小遣い?として一万円なんて、私ならとてもありがたいです😭いちばん大きいお金ですよ!?(感覚がちびまる子笑)

義姉さんはお年玉や友達の子へのプレゼントなど、あまり自分からしたことがない人なのかなって感じもしますね…