コメント
はじめてのママリ🔰
我が家もよく寝る子だったのに、4ヶ月くらいの頃睡眠退行が始まって、3時間ごとに起きるようになりました💦
ホワイトノイズマシンを買って、使い始めたら改善されました!今も夜は小さい音で流しています😂
気づいたらまたよく寝る子に戻りました!!
はじめてのママリ🔰
我が家もよく寝る子だったのに、4ヶ月くらいの頃睡眠退行が始まって、3時間ごとに起きるようになりました💦
ホワイトノイズマシンを買って、使い始めたら改善されました!今も夜は小さい音で流しています😂
気づいたらまたよく寝る子に戻りました!!
「おっぱい」に関する質問
下の子3ヶ月なったばかりなのですが たまに5.6時間寝る時があります、 まだ起こしておっぱいした方が良いですよね? 基本3時間ぐらいなのですがたまに結構寝ててびっくりして起こして飲ますのですが どうなんでしょう…
1歳2ヶ月のママです🤱 今も🥧を飲ませてます、日中も保育園から帰ってくるとまず一杯、夜間も夜泣きのタイミングで🥧、という感じで本人が欲しい時に飲ませてます🤱 私自身、授乳して飲んでる姿も愛おしいし、この時間は今し…
2~4ヶ月あたりで哺乳瓶拒否克服したよって方いますか? 3ヶ月なったばかりの赤ちゃんですが完全に哺乳瓶拒否になっていて💦 長男の卒園式に赤ちゃんは参列出来ないらしいので、 預けるのにミルク飲めたらなと思っていると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいちゃんママ
コメントありがとうございます♪
ホワイトノイズマシーンってあるんですね!!
生まれてから割と寝る子だったので、今になってちょっと辛い〜ってなってます😭😭
ちなみにみーむんさんはどのくらい睡眠退行続きました?
はじめてのママリ🔰
我が家は12月くらいに睡眠退行が始まったのですが、春になったら落ち着いた記憶があるので、3ヶ月くらいですかね💦
寝る時に厚着させすぎていたのかな?それとも寒かったのかな?とも考えました🥺あとは暖かくなって、お散歩もよくしていたので、リズムが整ったのかもしれません…!
またよく寝てくれるようになると良いですね🥲🩷