妊活 着床出血後におりものが出る経験、三日間の血の後におりものが出る状況について相談です。 着床出血した後におりものって出ますか…😥? 生理ほどではない血が三日ほど続き(昨日で三日目)、 四日目の今日は血ではなくおりものがたまにちょろっと出てくる感覚があります💦 似たような経験された方いらっしゃいませんか?😢 最終更新:2024年2月28日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 花(生後5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 生理予定日4日前と3日前に着床出血がありましたが、その後は普通におりもの出てました! 2月28日 花 コメントありがとうございます! 教えていただきたいんですが、おりものって生理後でも出るものなのでしょうか💦 調べてもよくわからずで…😭 2月28日 ママリ 恐らくおりものは個人差があると思います😭 体調やストレス、ホルモンバランスで変わってくるので😢 2月28日 花 そうですよね、、😭 二日出血されたんですね😣 赤ちゃんまだまだ大変な時期かと思いますが、頑張ってください! コメントありがとうございました😊! 2月28日 ママリ 花さんの出血が着床出血ならいいですけど、不正出血とかだと心配ですよね🥲 あまり参考になるようなコメントができずすみません。 お心遣いありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
コメントありがとうございます!
教えていただきたいんですが、おりものって生理後でも出るものなのでしょうか💦
調べてもよくわからずで…😭
ママリ
恐らくおりものは個人差があると思います😭
体調やストレス、ホルモンバランスで変わってくるので😢
花
そうですよね、、😭
二日出血されたんですね😣
赤ちゃんまだまだ大変な時期かと思いますが、頑張ってください!
コメントありがとうございました😊!
ママリ
花さんの出血が着床出血ならいいですけど、不正出血とかだと心配ですよね🥲
あまり参考になるようなコメントができずすみません。
お心遣いありがとうございます😊