コメント
はな
シャンプーとかの匂いとかもキツくて、グミやハイレモン食べながらお風呂入ってました🤣
ゆゆ
24〜25週くらいでやっとお風呂毎日入れるようになりました💡
悪阻と胃の圧迫が酷くてシャワーでも毎日入るのが無理で
悪阻ピーク時は3〜5日に1回とかでした😢
はな
シャンプーとかの匂いとかもキツくて、グミやハイレモン食べながらお風呂入ってました🤣
ゆゆ
24〜25週くらいでやっとお風呂毎日入れるようになりました💡
悪阻と胃の圧迫が酷くてシャワーでも毎日入るのが無理で
悪阻ピーク時は3〜5日に1回とかでした😢
「つわり」に関する質問
8週目初マタです。 つわりが終わったら絶対に寿司に行ってやる!と思っています。でも私はもともとスシローなどに行っても生物寿司よりもえび天とかカルビとかサイドメニューとかを主に食べる人ですし、妊娠中なのでナマモ…
まだはっきりした週数は分かりませんが心拍は1回確認済みです。 7〜8wあたりだと思います。 吐いたりお腹が空くと気持ち悪いとかはありませんがとにかく何をするのにもだるさ、やる気がありません。 頭痛もあります。これ…
子供の風邪について 昨日のお昼ごろ38、8度ありました。午後病院行ったら喉からくる風邪と言われて薬を貰いました。今までなら後は落ち着くのですが。 昨日の深夜2時半ごろ急に泣き出し熱38、2ありました。 口が乾いてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり🍒
なるほど!
食べながら入るのは思いつきませんでした🙌🏻✨
もうなんかお風呂の湯気もだめだし
お風呂の動作もだめだし、
なによりお風呂に向かう気力がありませんでした、、、笑笑
はな
グミもハイレモンも噛んだら無くなるので、舐めて無くなったらまた口に入れてました😊
気力が出たら食べながら入ってみてください笑