コメント

カーズ
不安な気持ち分かります。
私も尿検査では陽性で、エコーではまだ確認できず、2週間後に再受診でした。
無事に着床してることをお祈りしています。
私はお腹に向かって伝わらなかったかも知れませんが、語りかけてました。
カーズ
不安な気持ち分かります。
私も尿検査では陽性で、エコーではまだ確認できず、2週間後に再受診でした。
無事に着床してることをお祈りしています。
私はお腹に向かって伝わらなかったかも知れませんが、語りかけてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友とのラインについて 元々、ラインが苦手です😭 返事の仕方、考えすぎてしまい疲れてしまいます💦 最近仲良くなったママさんにLINEして普通に返ってきたのですが、その後、またよろしくお願いします!とラインしたら返…
小1だとはじめは集団下校で、近くで親が子供を引き取ると思うんですが 隣の家のママさんに交代でお迎え行こうって提案したら嫌がられますかね?🥹 うちは下の子が療育に通っていて、4月は1年生の下校時間が早いので どう…
皆さん、ママ友?!(どこからママ友かわからないけど) 幼稚園の送り迎えでちょこちょこ話したり 習い事が一緒でライン交換した程度のレベルのママなのですが、そのママに○○ちゃんのママって(私)誰にでも分け隔てなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽんぬ
コメントありがとうございます!私も、ふとした時に赤ちゃんがんばれって語りかけています。2週間って長いですよね…不安ですが、赤ちゃん信じて頑張ります!