コメント
はじめてのママリ🔰
子どもの病気で有給を使うので、自分の体調不良で休むと有給なくならないか不安になって休めないです💦
結局産後も無理して仕事してます😅
はじめてのママリ🔰
子どもの病気で有給を使うので、自分の体調不良で休むと有給なくならないか不安になって休めないです💦
結局産後も無理して仕事してます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子供とあまり一緒にいたくないと思うのは最低なママでしょうか。また、同じような経験をされた方、成長につれて気持ちの変化はありますか? 1歳の子供を育てています。 旦那が2日に1回仕事でいないので終日自分が見ること…
年中女子の揉め事を先生に相談していいか? 娘は家では元気いっぱいですが、園では控えめで繊細な方です。 1人で遊ぶ事もあるようなので、心配はずっとしてました。 でも行き渋りもなく、幼稚園好きとよく言ってます。 …
小一娘が、お友達から水筒やジャンバーをトイレに隠されました。 先生から話が電話がきて、「〇〇さん(娘)は何も悪いことはしていないのですが、今日〇〇(友達)さんが意地悪な気持ちから隠してしまったそうです。」 と話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
去年有給使い切ってしまったのでそれも思います💧
結果的に下痢でトイレ通いになったので休みました...