子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月になる女の子を育てています5ヶ月過ぎた辺りから離乳食を… もうすぐ7ヶ月になる女の子を育てています 5ヶ月過ぎた辺りから離乳食を始めて、最初は 食べてくれていたのですが、最近は拒否されて 作ったものを全然食べてくれません😭 食べない日もあるって思いたいのに 自分が作ったものを食べてくれない時は 悲しくて、嫌悪感も出てきちゃって 市販のベビーフードに頼るのもありですかね?? 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 女の子 拒否 食べない あーちゃん コメント 退会ユーザー うちは時々ベビーフードあげてます! 理由は、災害時にも食事が取られるように。 どうしても作れなかった時に食べられるように。です😊 味付けされてるから喜んで食べてますよ♩ 2月27日 あーちゃん あげてみます😭💦 その理由は考え付かなかったです!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
あげてみます😭💦
その理由は考え付かなかったです!!