妊活 愚痴です 笑3人目妊活中です!今日はタイミングの日!なのに旦那が腹痛み… 愚痴です 笑 3人目妊活中です! 今日はタイミングの日!!なのに旦那が腹痛みたいで無理かも😮💨お腹が弱くよく腹痛になります。。しょうがないけど年12回しかチャンスないのに!排卵前から排卵検査薬してタイミング測ったり毎月排卵付近になるとソワソワしたり。。なんか疲れた 笑 明日もチャンスあるけどやる気なくしちゃいました 笑 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 3人目 妊活 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント