コメント

はじめてのままり
耳鼻科に行きましたー!

ママリ
耳鼻科行くと薬もらえます!
何のアレルギー(花粉)か分からない場合、採決してもらえると思います😊
-
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます!
今日はかかりつけの耳鼻科が休み
なので、明日も辛そうなら連れて行こうと思います💦- 2月28日
はじめてのままり
耳鼻科に行きましたー!
ママリ
耳鼻科行くと薬もらえます!
何のアレルギー(花粉)か分からない場合、採決してもらえると思います😊
りーくんらぶ
今日はかかりつけの耳鼻科が休み
なので、明日も辛そうなら連れて行こうと思います💦
「男」に関する質問
あと数日で半年をむかえる次男ですが、 本当に1日泣くことなく、グズることなく、永遠に1人遊びができます💦 おもちゃなどあればほっといたら1日1人で遊んでるんじゃないか?と言うくらい周りの人を見ず、、ずり這いでひた…
X見てたら 出産前に旦那に家の掃除とか家事とかの申し送りを書かないと!とか旦那のために作り置きしとかないと!と書いてる人をよく見るのですが やっぱり中には家のことを全くしない男の人もいるんですね( ; ; )家…
実母が長男に買ったおもちゃを長男が一緒にやろー!っていうのをしたら、1人で遊ぶために買ったんだから1人で遊びなさい!って言われた… 私は家事してて実母に子どもみてもらってて下の子も抱っこしてもらってたから実母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーくんらぶ
耳鼻科に連れて行こうと思います☆