コメント

よち
1歳になって離乳食の何か変えられましたか?そのタイミングでご飯以外で何かあったとか。
口の中が発達する月齢なので、好き嫌いとかは増えてきますので、全くではないなら食べられるものを出してあげてください。それか形状を戻してみたりとか、味をつけたりとかですね
よち
1歳になって離乳食の何か変えられましたか?そのタイミングでご飯以外で何かあったとか。
口の中が発達する月齢なので、好き嫌いとかは増えてきますので、全くではないなら食べられるものを出してあげてください。それか形状を戻してみたりとか、味をつけたりとかですね
「1歳」に関する質問
ロタウイルスで3歳と1歳が4日入院 今日退院して来ました😇 明日朝一かかりつけ医に受診して 登園許可書をもらいに行きます。 その後幼稚園と保育園連れて行きますか? それとも明日までお休みさせますか? 2人とも症状はも…
1歳頃の子供が中耳炎になった時、どのような症状がありましたか? 1歳の子が一昨日の夜から38度超えの発熱があります。 なんとなくですが、いつもより耳を触っている気がしているのと機嫌が悪いのでもしかしたら中耳炎?…
友人2人が新築の我が家を見にきます。 2人とも子供がおり、1歳と2歳です。 子供どうする?と聞かれたのですが、 私が鬼鬼潔癖で人様の子供NGレベルです。笑 さぁどう伝えますか😂😂笑 ちなみに、友人2人の新築にもお邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新しい食材あげたぐらいです。お米しかたべません。
よち
そうでしたか、体調が悪くないなら好き嫌いが始まったのかも知れません。🥺