ママ友との関係でイラッとすることはある?気になる。
ママ友で普段からよく喋る仲ではあるけど、時折イラッとすることって内心あったりするものですか??
それとも全くないですか?
そんな相手がいないのでそう言うお付き合いのある方の内心が知りたくなりました🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
よく喋る間柄の相手にイラッとする事は全然ないです!
たまにしか話さないこの人とはあまり距離詰めない方がいいなって相手には本当にたまにしか話さないのにイラッとかハ?!って思う事はあります😂

オリ子
イライラ、ムカつくまではいきませんが、モヤっとくらいはする事あります😅
-
はじめてのママリ🔰
例えばどんなことでモヤっとしますか?
- 2月27日
-
オリ子
詳しくは書けませんが、子育てや周囲との関わり方に関して「ちょっとその辺の価値観違うな〜」「この話題次から振らないどこ」って思う程度です😌
他人なのでそれは当たり前&お互い様、ママ友がいて良かったと思う事のほうが圧倒的に多いです✨- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月27日

退会ユーザー
プライベートでもランチしたり呑んだりするママ友がいたけど、度々「は?」「え…」って思うことがあるママ友がいました💦
相手が私だからノリで言うのか元々誰にでもそうなのか知らないけど、度々失礼なことを平気で笑いながら言ってきます😑
今まで出会ってきたママ友で初めて、この人無理かもと思って距離置いてます(笑)
基本的に仲がいいならイラッとすることは少ないと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
仲良くなってきて見えてくるってやつですね💦ありがとうございます!
- 2月27日

はじめてのママリ
います!
イラっとと言うかモヤモヤですね〜。
ママ友と遊んでてたまたま同じ園のママさんと会った時にわたしはほとんど絡み0な方で、話の流れで〇〇さん仕事してるから〜って私を代弁して言うことですかね。個人的に話す機会があったら自分から言うしわざわざ言うことじゃないしって余計なお世話って思います。
-
はじめてのママリ🔰
そういう方って本人いないところでもあの人ああだからと色々情報流してそうですよね。
- 2月28日

おでんくん
よく喋る方たちとはイラっとしたことないです🤔
園の会ったらたまに喋る程度の人はたまに喋るだけでもモヤっとするときあるので仲良くはなれないなーと思います😂💦

はじめてのママリ🔰
います!価値観合わないなあとおもったときは、そこから距離置きます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!