子育て・グッズ 完母で水分が足りてるのはどうやったらわかりますか?最近三回食になり朝… 完母で水分が足りてるのはどうやったらわかりますか? 最近三回食になり朝、昼、夕のご飯の後の授乳をしていません 泣いたり求められないからです お風呂上がり(寝る前)はあげてて夜中も起きたらあげてます ご飯の時は麦茶をあげてお昼寝後とかには麦茶をあげてはいますがそんなに飲んでないです 最終更新:2月27日 お気に入り 1 お風呂 お昼寝 授乳 完母 ご飯 三回食 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママん うんちの硬さとおしっこの回数や量ですかね… 2月27日 はじめてのママリ🔰 おしっこはよく出てるんですがうんちが便秘ちゃんで😭 それって水分不足ですかね?😭 2月27日 ママん 絶対に水分不足が原因!ってわけではないと思いますが、少なくとも水分不足は関係あると思います👌 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよねありがとうございます😭 2月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしっこはよく出てるんですがうんちが便秘ちゃんで😭
それって水分不足ですかね?😭
ママん
絶対に水分不足が原因!ってわけではないと思いますが、少なくとも水分不足は関係あると思います👌
はじめてのママリ🔰
そうですよねありがとうございます😭