みみみ
期間満了退職で、本人が希望したのに更新しなかった的な欄があると思います!
不服であればハローワークの人に言うと会社か社労士に問い合わせが行くと思います!
みみみ
期間満了退職で、本人が希望したのに更新しなかった的な欄があると思います!
不服であればハローワークの人に言うと会社か社労士に問い合わせが行くと思います!
「会社」に関する質問
リフォーム会社の電話対応が違和感でした リフォームを検討中でお話聞きたいと思い電話すると、初めはだいたい お電話ありがとうございます〇〇です みたいなのゆーと思うのですが、初めの一言が はいーって言われました…
仕事を辞めたい 育休から復帰して4年、もう無理だなーと思って誰かに聞いて欲しくて質問してしまいました。 決して要領の良くないわたしですが、ここ数年、新しいポディションを任されることになり、 心身の限界を感じて…
妊娠期間中、夫の飲み会はいつまで許しますか? 前から臨月入ったら飲み会やめてね! と伝えていて今は週1.2回飲んできます。 それはいいとして36w5dの日に前の会社の送別会があると言ってきました。 前の会社は退職者が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント