はじめてのママリ🔰
就学前検診で昨年の秋にひっかかり、
5歳9ヶ月頃かな?耳鼻科で耳の検査しました。
母親は着いていけず、他で待つように言われ、1人で検査室にいきました。なのでどんな検査かはわかりませんが、おそらく普通に大人もやるような検査かなと思います…🤔💭
三兄弟まま
長男が耳鼻科でよく検査してます。
4歳くらいからやってますが
音が聞こえたらボタン押すっていってました☺️
はじめてのママリ🔰
就学前検診で昨年の秋にひっかかり、
5歳9ヶ月頃かな?耳鼻科で耳の検査しました。
母親は着いていけず、他で待つように言われ、1人で検査室にいきました。なのでどんな検査かはわかりませんが、おそらく普通に大人もやるような検査かなと思います…🤔💭
三兄弟まま
長男が耳鼻科でよく検査してます。
4歳くらいからやってますが
音が聞こえたらボタン押すっていってました☺️
「病院」に関する質問
失礼な看護師 先日 生後1ヶ月の子供の眼科に行ってきました。 そこにいた看護師さんに 可愛いねー と言われ いきなり子供の鼻の根元を摘まれ、 子供小さい時 鼻高くなれーってやってたんだ 鼻高くなりますようにと言わ…
妊娠11週です。 5週過ぎたくらいからつわりが酷くなり、5〜11週で4.7kg減少しました。 8〜9週が落ち着いて減ることはなく維持という感じで10~11週で1キロ減りました。 そして昨日の夜中から頭痛が酷く吐き気で今も苦し…
膣の軽い痒み、織物の変化、ドロッと黄色目から、いつもと違うなと感じるのですが、来週まで病院行ける日がありません。 直近4ヶ月性行為していないです。 性病は考えにくいのでしょうか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント