はじめてのママリ🔰
就学前検診で昨年の秋にひっかかり、
5歳9ヶ月頃かな?耳鼻科で耳の検査しました。
母親は着いていけず、他で待つように言われ、1人で検査室にいきました。なのでどんな検査かはわかりませんが、おそらく普通に大人もやるような検査かなと思います…🤔💭

三兄弟まま
長男が耳鼻科でよく検査してます。
4歳くらいからやってますが
音が聞こえたらボタン押すっていってました☺️
はじめてのママリ🔰
就学前検診で昨年の秋にひっかかり、
5歳9ヶ月頃かな?耳鼻科で耳の検査しました。
母親は着いていけず、他で待つように言われ、1人で検査室にいきました。なのでどんな検査かはわかりませんが、おそらく普通に大人もやるような検査かなと思います…🤔💭
三兄弟まま
長男が耳鼻科でよく検査してます。
4歳くらいからやってますが
音が聞こえたらボタン押すっていってました☺️
「病院」に関する質問
最近、イヤイヤ期に入ったのか、気に入らないことがあると床に倒れ込みます。 先程もショッピングモールで時間を潰し、駐車場で手を繋がず歩いていこうとしたので抱っこしようとしたら嫌がり、コンクリートの上で座り込み…
今日の午前中子供の足が蚊にさされたみたいにぷくっとなってたのですが、今昼寝から起きてみてみたら腫れの範囲が広がってました💦 本人は痒みとかもなさそうです。 すぐにでも皮膚科いくべきですか? もう少し様子見て…
1歳からの予防接種について今不安定で強い言葉は誠に勝手ですがお控えいただきたいです🙇♀️ 今日、小児用肺炎球菌(4回目),MR(麻しん・風しん混合)(1回目),おたふくかぜ(1回目),みずぼうそう(水痘)(1回目) の予防接種…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント