はじめてのママリ🔰
就学前検診で昨年の秋にひっかかり、
5歳9ヶ月頃かな?耳鼻科で耳の検査しました。
母親は着いていけず、他で待つように言われ、1人で検査室にいきました。なのでどんな検査かはわかりませんが、おそらく普通に大人もやるような検査かなと思います…🤔💭
三兄弟まま
長男が耳鼻科でよく検査してます。
4歳くらいからやってますが
音が聞こえたらボタン押すっていってました☺️
はじめてのママリ🔰
就学前検診で昨年の秋にひっかかり、
5歳9ヶ月頃かな?耳鼻科で耳の検査しました。
母親は着いていけず、他で待つように言われ、1人で検査室にいきました。なのでどんな検査かはわかりませんが、おそらく普通に大人もやるような検査かなと思います…🤔💭
三兄弟まま
長男が耳鼻科でよく検査してます。
4歳くらいからやってますが
音が聞こえたらボタン押すっていってました☺️
「病院」に関する質問
妊娠中で切れ痔になったのですが産婦人科と肛門科どちらがいいのでしょうか? いつもは肛門科に行ってますが、次の検診で薬貰えるなら貰いたくて… 妊娠初期しか妊婦検診受けられないレディースクリニックなのですが初期だ…
どなたか私を慰めてください… 今日、自律神経失調症と診断されて初めての出勤でした。 階段を上がると動悸が出るため、エレベーターで上がりました。すると、70歳超の職員が「若いのにエレベーター使うのね」と言ってき…
生後2ヶ月、 体温が低いって事あるのでしょうか? 36.1 36.3 36.6 36.4 36.7 36.6 36.4 30分から1時間おきに測ってます。 本人は顔色良く、寝てます 病院行かなくても大丈夫でしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント