子育て・グッズ 2歳と5歳の子供がいて、2人とも1歳前から保育園(私は正社員)のため、一… 2歳と5歳の子供がいて、2人とも1歳前から保育園(私は正社員)のため、一時保育が未経験です💦 宿泊施設、レジャー施設、アウトドア施設内にも一時保育のサービスがあるのを最近知り、普段の園以外でこの月齢になって預けた経験あるママさん、どんな感じですか? 平日はモロ仕事なのに、土日に遊びに行ってまで預けるのは可哀想ですかね🥹ホテル内などの一時保育に預けて温泉入ったりしたいと思うのですが…🥲 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 保育園 温泉 月齢 2歳 5歳 遊び 1歳 ホテル レジャー 施設 一時保育 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント