コメント
らるる
縦抱きで寝かしましたよ!
うちの子もそれぐらいから横抱き嫌がり縦抱きを好むようになりました!
らるる
縦抱きで寝かしましたよ!
うちの子もそれぐらいから横抱き嫌がり縦抱きを好むようになりました!
「寝かしつけ」に関する質問
1ヶ月赤ちゃんの寝付きについてです👶🏻 あと2日で1ヶ月を迎える息子なんですが、昨日から授乳→ちょっとひとり遊び→セルフで寝る という寝かしつけてないのに一人で寝ることが何度があるんですが、これっていい事なんで…
生後10ヶ月ですが、同じような時間に同じように寝かしつけているのに、ここ数日から昼寝はすごく泣くようになりました。 なんででしょうか。。。 泣き方も高音を入り交えた感じに変わってきました。
実父が面倒臭いです 遠方に住んでいるのですが、うちに来る時に「○月○日からそっち行くわ〜人手があった方がママリ(私) も助かるやろ?」みたいな言い方をします おむつ替え・寝かしつけ・ぐずり対応・お風呂は一切しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
うちの息子、縦抱きで寝てくれなくて…泣
らるる
最初はすんなり寝てくれませんでした!けど横抱きに変えたら激おこされたんで、根気よく縦抱きで寝かしつけてたら寝るようになりました🥺
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
私も根気よく縦抱き頑張ってみます!