子育て・グッズ 4ヶ月の息子がいます。最近、横抱きをするとギャン泣きするようになりま… 4ヶ月の息子がいます。 最近、横抱きをするとギャン泣きするようになりました。 なので寝かしつけがとても大変です… 同じような方、どうしていますか? 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 寝かしつけ 息子 横抱き ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント らるる 縦抱きで寝かしましたよ! うちの子もそれぐらいから横抱き嫌がり縦抱きを好むようになりました! 2月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! うちの息子、縦抱きで寝てくれなくて…泣 2月27日 らるる 最初はすんなり寝てくれませんでした!けど横抱きに変えたら激おこされたんで、根気よく縦抱きで寝かしつけてたら寝るようになりました🥺 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭 私も根気よく縦抱き頑張ってみます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
うちの息子、縦抱きで寝てくれなくて…泣
らるる
最初はすんなり寝てくれませんでした!けど横抱きに変えたら激おこされたんで、根気よく縦抱きで寝かしつけてたら寝るようになりました🥺
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
私も根気よく縦抱き頑張ってみます!