はじめてのママ🔰
普通に無理です!
うちも出張でワンオペ中ですけど、平日は1日2〜3通しか返してないですよ😱
自分悪くないって駄々こねてる子ども以下の言い訳ですね😇
ねるねるねるね
LINE付き合わないで仮に不満なら不貞行為する必要ないと思います。
じゃあ、LINE友達で良かったことない?と思います。
だし、相手が悪かったとしても不倫は民事上許される行為ではないのでご主人が悪いです。
だいふく
初めまして☺️🌼
はじめてのママリさんのせいにして不倫を正当化しないでほしいですね💗
全くもってはじめてのママリさんは悪くないですし、LINEに付き合わないから不倫なんて10代男子が言いそうなことを言うなと感じです!!!!!!!
ワンオペしてくれている奥さんに感謝はしても悪者にするのは許しません😠😠
mimi
こじつけですよね!
そんなの相手しなくても普通だったらそんな裏切り行為はしないです!
自分が悪いことをしたのに他責にして自分を正当化しようとするなんて卑怯です!
絶対何も悪くないので自信をもってください😭
koo
ん?中学高校生くらいの言い訳にしか聞こえません💦💦
不倫する前にまずは、一人で子供見てくれてありがとうだろう?と思いました
何も悪くないですよ!ふつーにめんどくさいですね!
はじめてのママリ🔰
卑怯だなと思いました。
他を悪く言って、自分を正当化させたいだけでしょうが、そんなの言い訳にもなってないです。
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます🙇♀️まとめてのお返事になり申し訳ありません😢
優しいコメントをいただけて凄く救われました。
不倫に気付いてから3ヶ月、なかなか不貞行為の証拠が掴めずモヤモヤしていると同時に、「不倫されるということは私にも非があるんだろうな、何が悪いのだろう」と自問自答してきました。
夫は不倫相手には毎日「綺麗だ」「かわいい」「大好き」と伝えるのに、私には行為の最中しか褒め言葉を伝えてくれません。しかも体しか褒めない…最悪ですね。
長々と自分の話をすみません🙇♀️
沢山のコメント、本当にありがとうございました🙇♀️
コメント