はじめてのママリ
行ったことないです!
妊娠前から同じ職場で働いてますが妊娠前は仲良い人と飲みには行くけど忘年会とかは出たことなかったです。
子供ができてからは当たり前のように欠席してます😂
すごく行きたいならあれですが、そうじゃないなら気にせず断っていいと思います!
ママリ
行った事ないです行きたくないので毎回断ってます。
しゅな
出産後、一度も飲み会に行ったことないです。
旦那の仕事終わるのは遅いので保育園のお迎えに行けないからです。
はじめてのママリ
行ったことないです!
妊娠前から同じ職場で働いてますが妊娠前は仲良い人と飲みには行くけど忘年会とかは出たことなかったです。
子供ができてからは当たり前のように欠席してます😂
すごく行きたいならあれですが、そうじゃないなら気にせず断っていいと思います!
ママリ
行った事ないです行きたくないので毎回断ってます。
しゅな
出産後、一度も飲み会に行ったことないです。
旦那の仕事終わるのは遅いので保育園のお迎えに行けないからです。
「職場」に関する質問
来年息子が1歳になり 仕事復帰します 正社員です。 職場まで 片道30分かかります 産前は 19時まで仕事でしたが 時短で17時半退勤に 変えてもらいました。 子どもを 8時から18時まで 保育料に預けることに なります …
再婚された方に質問です! 職場に再婚された夫婦の方がいるのですが、失礼ですが、あまり釣り合ってません…奥さんはとてもおしゃれでセンスのある方でわたしも尊敬してます。 旦那様は決して不細工ではないですが、すごく…
夫がIQOS(加熱式タバコ)を吸います。 (私はもともと非喫煙者です) 妊娠してからは私の前では吸わなくなったのですが、普段家にいる時はトイレで吸ってます。 あとは私が乗っていないときの車の中と職場でです。 赤ちゃ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント