ママリ
市外などの他の人と合わない病院にした。
ママリ
上の子などを出産した病院にした。
ママリ
近くの病院にした。(他の子を産んでない病院)
ママリ
その他 コメントお願いします
なあ
手術費用
で決めました😞💦
子どもたち出産した参院は25万かかってさらに二泊三日と言われたので近くの婦人科二件ほど問い合わせたら片方が10万日帰りでしたのでそちらを選びました
ママリ
皆さんありがとうございました。
ママリ
市外などの他の人と合わない病院にした。
ママリ
上の子などを出産した病院にした。
ママリ
近くの病院にした。(他の子を産んでない病院)
ママリ
その他 コメントお願いします
なあ
手術費用
で決めました😞💦
子どもたち出産した参院は25万かかってさらに二泊三日と言われたので近くの婦人科二件ほど問い合わせたら片方が10万日帰りでしたのでそちらを選びました
ママリ
皆さんありがとうございました。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分はもう一人子供が欲しいけど 旦那が否定的な方いますか🙃? 旦那が協力的でないなら諦めた方がいいですよね🥹 (旦那は仕事で忙しく、ほぼ毎日ワンオペですので、 育児に関してはわたしひとりで育てる感じですが そ…
大好きだった91才の祖母が、施設に入ることになりました。 入って五日目です。 施設といってもサービス付き高齢者向け住宅です。 (要支援1しかつかなかったため) 最近は同居の家族が精神的に追い詰められるほど認知症が…
子供のクラスメイトの友達が毎日我が子のティッシュを使い切ります 子供同士のやりとりだし、我が子が渡してしまっているので仕方ないとは分かっているのですが、毎日新品のティッシュを渡しても毎日使い切ってしまうので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント